Курсы валют
на 20.12.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 19.12.2018: публикаций: 700
Новости. Опубликовано 14.03.2011 00:00  Просмотров всего: 707; сегодня: 1.

«TUI Мострэвел» вернет полную стоимость забронированного тура в Египет

«TUI Мострэвел» вернет полную стоимость забронированного тура в Египет

Туроператор «TUI Мострэвел» принял решение отменить штрафные санкции при возврате туров в Египет, отмененных в связи с беспорядками в стране. Таким образом «TUI Мострэвел» стал единственным российским туроператором, который выплатит клиентам полную стоимость туров с датой вылета начиная с 28 января 2011 года.

Напомним, что 29 января 2011 года Федеральное агентство по туризму РФ (Ростуризм) запретило продажу туров в Египет, а также отменило все полеты по этому направлению до 28 февраля, однако запрет был продлен на неопределенный срок.

«Мы приняли решение не применять штрафные санкции в отношении клиентов, не сумевших отправиться в Египет в феврале, – комментирует генеральный директор «TUI Мострэвел» Рабсон Мамедов. – Если клиент отказывается от тура, то мы, в отличие от других туроператоров, гарантируем возврат полной его стоимости. Мы действуем исключительно в интересах наших клиентов, чей отдых сорвался по независящим ни от них, ни от нас причинам».

Тем не менее, клиентам «Мострэвел» не обязательно отказываться от путешествия, поскольку компания предлагает еще две опции: перенести поездку на более поздние даты в течение всего 2011 года или обменять тур в Египет на тур в Турцию на любые даты в течение всего 2011 года. Рейсы в Турцию «TUI Мострэвел» запустила с 12 февраля 2011 года, чтобы у клиентов была возможность не откладывать свой отпуск надолго, а отдохнуть в запланированное время.


Ньюсмейкер: TUI Russia — 41 публикация
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Туризм, путешествия, отели
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Египет, Россия
Сайты регионов мира: Африка, Ближний Восток
Поделиться: