Курсы валют
на 22.07.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 22.07.2017: публикаций: 668
Новости. Опубликовано 03.02.2016 12:09  Просмотров всего: 1659; сегодня: 2.

«Швабе» поставит оборудование на рынок Южной Азии

«Швабе» поставит оборудование на рынок Южной Азии

Холдинг «Швабе» Госкорпорации Ростех за 3 дня провел свыше 200 переговоров о перспективном сотрудничестве на 41-й Международной выставке здравоохранения Arab Health-2016, которая проходила в Дубае с 25 по 28 января. Свыше 10 компаний заявили о желании поставлять оборудование «Швабе» на рынок Южной Азии.

Возможное сотрудничество Холдинг «Швабе» обсудил с более 190 дистрибьюторами медицинской техники из Индии, Индонезии, Иордании, Египта, Ирана, Катара, Африки, ОАЭ и других стран мира. По итогам встреч были достигнуты договоренности о поставках двух модификаций инкубаторов для интенсивной терапии и выхаживания недоношенных младенцев в Иорданию, а также аппаратов поддержки дыхания, сокращающих риск развития хронических легочных заболеваний у детей, в Южную Африку.

«Сегодня рынок Южной Азии набирает обороты. Объемы поставок неонатальной техники «Швабе» в данный регион с каждым годом растут. В Дубае мы достигли соглашений с десятком новых азиатских дистрибьюторов и в предстоящей перспективе намерены увеличить долю экспорта в это государство», – сообщил заместитель генерального директора Холдинга «Швабе» по развитию систем продаж, ВЭД и маркетингу Анатолий Слудных.

Напомним, что уже в первые дни выставки Холдинг обсудил перспективы взаимодействия по годовым поставкам отечественного оборудования на рынки таких стран, как Саудовская Аравия и Индонезия.

В этом году на 41-й Международной выставке здравоохранения Arab Health-2016 в Дубае Холдинг «Швабе» представил российскую неонатальную технику – инкубатор для эффективной реанимации новорожденных с критически малым весом, аппарат поддержки дыхания младенцев для родовых залов и отделений реанимации, а также фототерапевтические облучатели для лечения новорожденных детей с диагнозом – желтуха.

Событие с 40-летней историей ежегодно собирает свыше 3000 компаний из более 60 стран мира. Его участниками становятся официальные лица сферы здравоохранения Саудовской Аравии, Омана, Кувейта, Бахрейна и других стран мира. А также почти 80000 медицинских специалистов и около 90000 гостей.

Холдинг «Швабе» объединяет основные предприятия оптико-электронной отрасли России. В его состав входят 64 организации, в том числе научно-производственные объединения, конструкторские бюро, оптические институты, а также сервисно-сбытовые компании. Холдинг разрабатывает и производит высокотехнологичные оптико-электронные системы и комплексы, оптические материалы, медицинское оборудование, энергосберегающую светотехнику и другие виды продукции. Холдинг входит в Государственную корпорацию «Ростех», крупнейшие предприятия «Швабе» входят в Союз машиностроителей России.

Госкорпорация Ростех – российская корпорация, созданная в 2007 г. для содействия разработке, производству и экспорту высокотехнологичной промышленной продукции гражданского и военного назначения. В ее состав входят 663 организации, из которых в настоящее время сформировано 9 холдинговых компаний в оборонно-промышленном комплексе и 6 – в гражданских отраслях промышленности, а также 32 организации прямого управления. В портфель Ростеха входят такие известные бренды, как Автоваз, Камаз, «Вертолеты России», ВСМПО-Ависма и т. д. Организации Ростеха расположены на территории 60 субъектов РФ и поставляют продукцию на рынки более 70 стран. Выручка Ростеха в 2014 г. составила 964,5 млрд рублей. Общая сумма налоговых отчислений составила 147,8 млрд руб.


Ньюсмейкер: Холдинг Швабе — 708 публикаций
Сайт: швабе.рф
E-mail: pressa@shvabe-media.ru
Телефон: +7 (499) 951-48-37

Страны: Египет, Индия, Индонезия, Иордания, Иран, Катар, ОАЭ
Тематические сайты: Мероприятия: выставки, концерты, форумы, семинары, Медицина, фармацевтика, здоровье


   Поделиться: