Псковская область - Великие Луки

04.03.2013 Новости. Московское предприятие реализовывало продукцию, зараженную карантинными вредными организмами. В середине февраля 2013 года Управлением Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям (далее – Управление), при проведении внеплановой проверки московского предприятия, занимающегося реализацией семян овощных и цветочных культур, выявлен факт реализации семян, зараженных карантинными вредными организмами, всего реализовано 400 пакетов. Проверка проводилась по информации, поступившей от территориального Управления Россельхознадзора по Липецкой области.Ранее Липецким...
19.10.2012 Новости. Юбилейный гала-парад кутюрье Нелли Агафоновой в Арт-галерее Дрезден. 16 октября 2012 года, в Москве, в Арт - галерее Дрезден и ресторане Антик состоялся Юбилейный гала-парад кутюрье Нелли Агафоновой.Этот московский теплый осенний вечер был ознаменован сразу несколькими значимыми событиями культурной и светской жизни столицы:• 140 лет знаменитой Дрезденской арт-галерее, • 500 лет «Сикстинской Мадонне Рафаэля», самой красивой женщине, не знающий границ времени, • Юбилейный гала-парад, посвящённый 1812 году и День рождения Российского кутюрье Нелли Агафоновой.Ведущий Сергей Грушевский...
12.05.2012 Новости. Фестиваль Средиземноморской кухни в «Колбасофф». С 10 мая по 10 июня в ресторанах «Колбасофф» пройдет фестиваль ближневосточной кухни. Бренд-шеф ресторанов, вдохновившись необычными вкусовыми ощущениями, как будто бы переносит гостей в восточную лавку Аладдина. Новые блюда в меню и необычные сочетания продуктов сделают ужины для гостей «Колбасофф» интернационально- гастрономическими!В меню фестиваля предлагаются такие блюда, как:Фалафели - 7 фалафелей, жаренных во фритюре. Подаются на подушке из зелени и тхиной;Шаурма из курицы - Обжаренное с луком и специями куриное бедро, подается...
13.10.2008 Новости. Неделя венгерской кухни в «Балчуге». Отель «Балчуг Кемпински Москва» приглашает Вас на Неделю Венгерской кухни с 13 по 19 октября 2008 г. C 13 по 18 октября гостей ждут тематические ланч и ужин, а 19 октября – воскресный бранч. На протяжении недели Роланд Хольцер, шеф-повар отеля «Кемпински Корвинус Будапешт», будет демонстрировать свое мастерство гостям «Балчуга». Он постарается объяснить на языке кулинарии, почему Венгрию издавна называют «страной вкусов и ароматов».Венгерская кухня Национальная кухня Венгрии считается одной из лучших в мире. «Разнообразие продуктов, их свежесть и...