на 21.02.2018Курс доллара США

Сегодня вторник, 20.02.2018: публикаций: 654
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 24.01.2018 09:41  Просмотров всего: 5351; сегодня: 21.

Гидропневматическая установка для промывки систем отопления

Компания "РКС-Энерго" (Санкт-Петербург) начала производство мобильных установок "УГП-Энерго" для промывки систем отопления зданий пульсирующей водо-воздушной смесью (гидропневматическая промывка). Установка предназначена для использования управляющими и сервисными компаниями в жилищно-коммунальном хозяйстве, а также строительными организациями после проведения строительных и ремонтных работ.

Установка "УГП-Энерго" отличается малыми массогабаритными характеристиками, заметно дешевле зарубежных аналогов, легко транспортируется с объекта на объект. Создание водо-воздушной смеси проводится установкой в автоматическом режиме с использованием встроенного компрессора. Режимы промывки задаются с табло установки. Подконтрольная эксплуатация опытных образцов установки проведена на объектах Ленинградской области. В конце 2017 г. проведены испытания на соответствие техническим требованиям, получена декларация о соответствии техническим регламентам ЕАЭС.

Обязательность ежегодной промывки предусмотрена "Правилами оценки готовности к отопительному сезону", утвержденными приказом Минэнерго РФ № 102 от 12 марта 2013 г. для предприятий и организаций всех форм собственности.

Ньюсмейкер: РКС-Энерго — 4 публикации
Сайт: промывка-систем-отопления.рф
Телефон: 88123345550
По инициативе ОНФ прошли мероприятия в память о погибших воинах-интернационалистах После вмешательства ОНФ в жилом доме в Орле установлен подъемник для ребенка-инвалида на улицу Пивзавод «Ярпиво» выпускает первую новинку «Мужики на Волге» IPhEB Russia, Санкт-Петербург, 11-13 апреля 2018 года «Кагоцел» вновь стал самым влиятельным безрецептурным препаратом Специалисты ККЗМ дважды приняли участие в передаче «Дачный ответ» Возможности шелкотрафаретной печати Фирма «1С» и «1С-Рарус» поделились опытом применения «1С:ERP» на форуме «Качество ОПК-2018» «Газпром нефть» выступит Официальным спонсором Offshore Marintec Russia Обещанного три года ждут